Циклевка «Стандарт» 130 руб.
Еврошлифовка 380 руб.

Заключено дилерское соглашение с компанией Arboritec

Мы стали использовать новые лаки

Шведская компания Arboritec одна из немногих поставщиков качественных лаков, которые не привязали стоимость лаков к курсу валюты.

За последний месяц мы получили уведомления о повышении цен от нескольких импортеров паркетной химии, что не может не привести к повышению розничных цен для наших покупателей. На данный момент мы нашли поставщика (Arboritec) который распродает складские остатки по старым ценам. Выкупив у него долее 300 литров лака мы можем продержаться без повышения цены еще месяц.

Почему мы выбрали Arboritec?

  1. Шведская компания, специализирующаяся именно на средствах по уходу за деревянным полом. (они делают не только лаки, но и шпаклевки, масла, грунтовки и инструменты для работы с деревянным полом).
  2. Производство расположено так же в Швеции, это подразумевает. Что компания следит за качеством продукции.
  3. Лаки экологичны и качественны. (У нас нет ни одного отрицательного отзыва со стороны мастеров и клиентов, у которых использовались лаки Arboritec).
  4. Большой склад в Москве (средства для покрытия паркета всегда есть в наличии).
  5. Цена зафиксирована в рублях. С учетом того, что у остальных поставщиков цена продажи привязана к курсу евро и меняется ежедневно – это огромное преимущество для нас, и, разумеется, наших клиентов.